Nuovi prodotti

Migliori vendite

  • Prezzo scontato
  • Nuovo

CARVING KNIFE ARTIC Marttiini

54,00 €
43,20 € Risparmia 20%
Tasse incluse

CARVING ARTIC  Marttiini

MA22535010 - Coltello Outdoor

LUNGHEZZA DELLA LAMA: 9 cm

LUNGHEZZA TOTALE: 19,5 cm

LAMA: ACCIAIO INOX

MANICO: CAOUTCHOUC

FODERO: CUOIO

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

CARVING ARTIC  Marttiini

Un eccellente coltello per tutti gli usi!
La lama è realizzata in acciaio al carbonio tradizionale, perfetta per intagliare il legno e facile da affilare alla nitidezza originale quando necessario.
Il manico è realizzato in finlandese riccio di betulla e il coltello è protetto da una bellissima guaina in cuoio colorato naturale. Questo coltello è adatto per l'uso quotidiano sia di campeggiatori e artigiani che di pescatori e cacciatori.

Manico: il materiale tradizionale utilizzato per le maniglie dei coltelli finlandesi è la betulla riccia. Il materiale proviene dalla cintura di betulla riccia della Finlandia centrale. La betulla riccia a fantasia fiammata è un'eccellente vestibilità come materiale per un manico di coltello, perché è resistente e discreta. Questa betulla riccia splendidamente decorata è disponibile sul mercato in quantità limitata, il che rende il prezzo notevolmente più alto della betulla normale

Lama: Una lama in acciaio al carbonio (cromo 3%, carbonio 0,75%, HRC 55-57) è particolarmente adatta per la smussatura e può essere affilata facilmente alla sua nitidezza originale. Nel mantenere una lama in acciaio al carbonio, è importante asciugarla accuratamente dopo ogni utilizzo. È anche bene trattarlo regolarmente con olio non salato, ad esempio olio da cucina. Una lama in acciaio al carbonio mantenuta con cura non arrugginisce e ha una durata molto lunga. 

535010
1 Articolo

Scheda tecnica

Coltello / Knife
Outdoor

Potrebbe anche piacerti